Devolução de pedido e ausência de estorno do valor pago pela Specialized.

06/05/2026 às 19:08
ID: 247920833
Fiz uma compra na loja Specialized, número de pedido *****. Solicitei devolução do pedido, os produtos foram devolvidos via correio no dia 16/04. Até hoje não recebi nenhum retorno da Specialized com relação ao estorno do valor pago.
07/05/2026 às 10:18
Olá Thamara, tudo bem?
Meu nome é Danilo Pedrazza, faço parte da equipe de Customer Experience da Specialized Brasil, e estou acompanhando pessoalmente o seu caso.
Li sua reclamação sobre o pedido n ***** e entendo a sua insatisfação, principalmente considerando que os produtos foram devolvidos via Correios no dia 16/04 e que, até então, você não havia recebido um retorno claro sobre o estorno do valor pago. Sabemos o quanto essa espera gera insegurança, e sinto muito pelo transtorno causado.
Para avançarmos na solução, hoje mesmo enviei uma mensagem diretamente para você via WhatsApp, onde expliquei a situação do seu atendimento e apresentei a forma de resolução do estorno. Optamos por esse contato direto para garantir mais agilidade e clareza nas informações.
Agradeço por nos sinalizar o ocorrido e pela oportunidade de corrigirmos essa experiência.
Specialized.
08/05/2026 às 11:20
Uma vez feita a reclamação via reclame aqui, a resolução do problema se deu de forma muito rápida e amigável.