Falha no registro de bicicletas e ausência de suporte no SAC

Campinas - SP
18/08/2026 às 14:57
Atendimento péssimo da Specialized Brasil
Gostaria de alertar outros consumidores sobre a qualidade do atendimento da Specialized Brasil.
Já havia tentado contato com a empresa outras vezes, sem sucesso, mas esta última experiência foi ainda mais frustrante.
Comprei 3 bikes novas e, ao tentar registrá-las, duas apresentaram erro no sistema, indicando que havia um problema e que eu deveria tentar novamente. Tentei diversas vezes, sem êxito.
Diante disso, entrei em contato com o SAC via WhatsApp e também não obtive resposta ou solução.
Um atendimento tão falho é inaceitável, especialmente considerando o valor elevado investido nas bikes.
Observação: tenho a NF de todas as bikes.
19/08/2026 às 18:00
Olá, Everton! Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos totalmente a sua frustração.
Queremos te ajudar da melhor forma possível. Vamos seguir o atendimento por e-mail para verificar com mais detalhes o erro apresentado no registro das bicicletas e analisar as informações necessárias, incluindo as notas fiscais que você mencionou possuir.
Nosso objetivo é entender o que aconteceu e direcionar a melhor solução para o seu caso.
Abraços,
Time Specialized