Pneu e sapatilha Specialized com baixa qualidade e precificação alta

Parnamirim - RN
30/05/2026 às 16:38
Sou um grande fã da marca e uso specialized há muitos anos,porém ultimamente caiu e muito a qualidade de suas peças e digo isso com muita prosperidade, há dois e meio comprei uma bike specialized chisel monto bike e em dois anos e meio sempre com muito cuidado guardo a bike na sombra dentro de casa e faço pedais apenas fins de semana de 30 a 70km uma vez na semana, simplesmente o pneus da bike está rescescando o traseiro e vazando tubles o pneus não está nem meia vida ainda e já está inutilizado e fui fazer a cotação para compra de um novo é simplesmente R$ 460,00 um pneu sem qualidade preço de um pneu de marca de alta qualidade e qualidade péssima, e quando comprei a minha bike também comprei uma sapatilha specialized de R$ 760,00 e da mesma forma está apodrecendo o plástico e descolando as laterais, o que aconteceu com essa grande marca de alta qualidade para cair tanto assim? Simplesmente decepcionado meu pneu um fast trak controle T5 faixa amarela 29x2.35 eu simplesmente estou tão decepcionado que já penso em vender a bike e mudar de marca.