Quem administra a ***** não dá conta de manter o básico em estoque que estraga na turbo levo motor e freehub , ***** ladeira a baixo !

Divinópolis - MG

05/05/2026 às 10:51

Novamente passando raiva com ***** em menos de 1 ano um freehub estourado qunão tinha em estoque um peça que todas as turbo levo tem problema crônico , agora o motor que também é normal é um problema crônico ir pro espaço e não tem em estoque sem prazo pra solução a espera de um nova importação isso é um zona total um vergonha ! As peças que mais dão problema nunca tem estoque isso é Brasil isso é ***** !

11/05/2026 às 15:31

Olá Flavio, tudo bem?

Meu nome é Danilo Pedrazza, faço parte da equipe de Customer Experience da Specialized Bicycle Components, e agradeço por relatar novamente sua experiência entendemos o quanto essa situação é desgastante.

Li com atenção sua reclamação envolvendo a Turbo Levo G4, onde você relata, em menos de um ano de uso, problemas recorrentes como falha no freehub (inclusive sem disponibilidade de peça em estoque à época) e agora um defeito no motor, que também depende de reposição e aguarda nova importação. Compreendemos sua indignação, principalmente por se tratar de uma bicicleta de alto valor e de componentes essenciais para o uso do produto.

Reconhecemos que a indisponibilidade de peças em casos de garantia gera uma experiência muito abaixo do esperado e entendemos sua percepção de que isso se torna ainda mais crítico quando envolve componentes que já passaram por outros atendimentos técnicos. Lamentamos sinceramente o transtorno e o desgaste emocional causados por essa sequência de ocorrências.

Conforme alinhado, entrei em contato com você hoje para prestar as informações atualizadas sobre o prazo e o andamento do envio do motor, que já está vinculado ao seu processo de garantia. O atendimento segue ativo e sendo acompanhado de perto para que a solução ocorra da forma mais correta possível dentro do fluxo de reposição disponível no momento.

Sabemos que isso não elimina a frustração vivida até aqui, mas reforçamos nosso compromisso em dar transparência ao processo e manter a comunicação ativa, evitando novas falhas de retorno.
Agradecemos por compartilhar seu relato de forma direta esse tipo de feedback é fundamental para que possamos identificar pontos críticos e buscar melhorias reais em nossos processos no Brasil.

Seguimos à disposição pelos canais já utilizados e continuaremos acompanhando seu caso até a conclusão.

Danilo Pedrazza
Customer Experience

11/05/2026 às 15:38

Você compra um produto de mais de 70 mil aciona garantia não recebe resposta de contato por e-mail, ligações não atendidas , WhatsApp não respondido impressão é que comprei um pão de sal, Specialized de um ano meio pra cá não existe pós venda mais não respeitam prazos de garantia , o pior é que não atendem ligações não respondem messagem mas ficam adicionando a gente no Instagram Sra que resolvem pelo instragam já que pelos canais cedidos por eles não respondem não atendem ou seriam uma forma de intimidação , fica aí reflexão pra quem tá querendo comprar essa marca , pois eu estou saindo fora !

26/05/2026 às 14:11

Não atenderam ligações, não responde mensagens nem e-mails , resumindo não respondem os canais de comunicação, a garantia da Specialized praticamente acabou de no Brasil e não existe mais pós venda ,meu problema só foi resolvido pois o propietario da loja disponibilizou um motor de uma bike zera que ele tinha em estoque , resumindo deixou de vendar a bike pra atender meu processo de garantia , pois speciliazed não consegue ter em estoque os 2 itens que mais da problema que é motor e freehub (problema crônico nesses dois intens ) pra mim pra muitas outras pessoas à Specialized já era no Brasil se não consegue ter esses dois intes simples em estoque nessas bike de 100 mil reais o motivo deve estar passando por dificuldades. A minha bike está a venda e vou para outra marca !

26/05/2026 às 14:13

Não atenderam ligações, não responde mensagens nem e-mails, resumindo não respondem os canais de comunicação, a garantia da Specialized praticamente acabou de no Brasil e não existe mais pós venda , meu problema só foi resolvido pois o propietario da loja disponibilizou um motor de uma bike zera que ele tinha em estoque , resumindo deixou de vendar a bike pra atender meu processo de garantia, pois speciliazed não consegue ter em estoque os 2 itens que mais da problema que é motor e freehub (problema crônico nesses dois intens ) pra mim pra muitas outras pessoas à Specialized já era no Brasil se não consegue ter esses dois intes simples em estoque nessas bike de 100 mil reais o motivo deve estar passando por dificuldades. A minha bike está a venda e vou para outra marca !