Reclamação sobre devolução e estorno do Colete Prime Wind Feminino

Curitiba - PR
27/04/2026 às 10:21
Eu solicitei do item Colete Prime Wind Feminino no valor de R$ 490,00 do pedido ***** com o código de rastreio "*****" que já foi devolvido no dia 07/04, tentei entrar em contato no email ***** desde então eu não sei se a devolução deu certo, e qual o prazo do estorno da compra no meu cartão.
07/05/2026 às 17:02
Olá Jessica, boa tarde. Tudo bem?
Me chamo Danilo Pedrazza e faço parte da equipe de Customer Experience da Specialized Brasil. Obrigado por trazer sua manifestação.
Li atentamente sua queixa e entendo a sua preocupação. Você solicitou a devolução do Colete Prime Wind Feminino, no valor de R$ 490,00, referente ao pedido n *****, com código de rastreio *****, devolvido em 07/04, e desde então tentou contato pelo email [email protected] para confirmar o andamento do processo e o prazo de estorno no cartão.
Verificamos internamente e posso te informar com segurança que o estorno do valor foi realizado no dia 30/04, conforme o fluxo financeiro do pedido. Em compras feitas no cartão de crédito, é importante considerar que o valor pode levar alguns dias para constar na fatura, pois o prazo final de visualização depende exclusivamente da administradora do cartão.
Caso você identifique qualquer inconsistência no valor ou não localize o estorno na fatura, peço, por gentileza, que nos retorne para que possamos verificar junto ao financeiro e te apoiar da melhor forma possível.
Agradeço por compartilhar sua experiência e sigo à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Danilo Pedrazza.