Compra de Passagens Aéreas com Problemas na Emissão pela Speedmilhas

Recife - PE

06/05/2026 às 18:51

ID: 247919151

Fiz uma compra de 4 passagens aéreas Ida e Volta ***** (***** e *****) ao agente de viagem *****, de Recife-PE, em *****, com uma entrada no PIX e o saldo em 5x no cartão de crédito pago através do link do INFINE PAY enviado pelo agente supracitado em *****, este informou que solicitou as passagens a SPEEDMILHAS e até a presente data não foram emitidas as passagens pelo SPEEDMILHAS. O agente de viagem mostrou o print no ***** (anexo) cobrando a SPEEDMILHAS e não obteve retorno. Preciso da emissão das passagens urgentemente e do retorno e explicação da Speedmilhas e a emissão imediata das passagens aéreas.

06/05/2026 às 18:56

Boa noite,

Informamos que todas as passagens solicitadas pelo agente mencionado foram devidamente emitidas e entregues no próprio dia 02/05/2026, não havendo qualquer pendência de emissão em aberto.

Ressaltamos também que o PIX no valor de R$4.320,00, apresentado nos prints enviados, não possui qualquer vínculo ou destino para nossas contas bancárias.

19/05/2026 às 14:31

Primeiramente não foi PIX no valor de R$ 4.320,00 e sim valor pago no cartão de crédito, dividido em 5 parcelas de R$ 864,00, tendo como favorecido *****. Como a impresa informa emissão de passagens no dia 02.05.2026, favor enviar os respectivos bilhetes e confirmar se ***** é parceiro e/ou agente da SPEEDMILHAS.

19/05/2026 às 15:03

Boa tarde.

Conforme já informado anteriormente, o pagamento mencionado não foi realizado para a Speed Milhas.

O agente citado trata-se de uma agência independente, sem vínculo societário, operacional ou comercial direto com nossa empresa. Essa agência apenas utiliza nossa plataforma de cotação, mantendo conosco exclusivamente uma relação de cliente-fornecedor, assim como diversos outros parceiros do mercado.

Reiteramos também que, até a presente data, não houve qualquer solicitação de emissão de passagem vinculada a essa negociação que tenha permanecido pendente de entrega junto à Speed Milhas.

Dessa forma, a Speed Milhas não participou da transação financeira mencionada na reclamação e não possui responsabilidade sobre os valores negociados diretamente entre as partes.