Impossibilidade de Cancelamento de Plano Contratado e Pago via Cartão de Crédito em 10x, com Proposta de Acordo Ignorada pela Empresa

São Carlos - SP
19/05/2026 às 09:07
Desde fevereiro/2025 estamos tentando cancelar um plano contratado e pago via cartão de crédito em 10x, porém a empresa simplesmente não resolve a situação.
No início alegaram que não sabiam como seria feito o estorno. Para evitar mais desgaste, nós mesmos propusemos uma solução, que segundo ***** (Líder de CS) havia sido aprovada pela empresa.
Desde abril/2025 aguardamos apenas o envio do termo de distrato contendo as informações acordadas e as referências das notas fiscais, mas até hoje ninguém responde e-mails, mensagens ou qualquer tentativa de contato.
Importante deixar claro que em nenhum momento nos recusamos a pagar a multa de cancelamento. Pelo contrário, aceitamos a seguinte composição:
Valor restante do contrato: R$ 4.500,00
Multa de cancelamento: R$ 1.350,00
Valor final para devolução: R$ 3.150,00
Já são mais de 3 meses tentando resolver de forma amigável, mas a sensação é de que estão apenas enrolando até o fim do contrato.
Solicitamos uma solução urgente e o envio imediato do termo de distrato para finalização do caso.
19/05/2026 às 10:55
Olá,
Agradecemos pelo contato e sentimos muito pelo transtorno relatado. Nosso time financeiro já está em comunicação direta com você para regularizar completamente a situação.
Nosso objetivo é resolver tudo com transparência e da forma mais rápida possível.
Permanecemos à disposição.
Speedio.