16/10/2017 às 18:27

ID: 29602023

Boa tarde
Nunca falei isso, mas ficou em minha cabeça, fui em uma entrevista no mês de agosto deste ano até a Lapa que por sinal é bem longe de casa para uma vaga de Coordenador de fast food, chegando lá fui bem recepcionada, esperei um pouco e logo fui a entrevista, a funcionária assim que abriu a boca já olhou p aliança em minha mão direita e perguntou se tinha um namorado ou uma namorada?
Primeiro fiquei constrangida e sem ação e segundo isso é preconceito eu falei que tinha namorada!!
Continuou a entrevista e eu com aquilo na cabeça, perguntou também se morava com ela, quanto pagava de aluguel, sabe achei estranho isso, afinal ela não paga minhas contas o que tem haver minha opção, já que falou bem do meu currículo, finalizando a Gabriele Andrade me enviou um e-mail dizendo q não passei na entrevista .
Que coisa né, acho q se falasse que era hetero e tinha 3 filhos tinha passado!
Fiquei indignada até hj!!!
Gastei meu tempo p ir longe p caramba e ter q escutar isso.
Ainda estou desempregada mas não volto mais nessa agência!!!
E nem recomendo mais!!!

17/10/2017 às 13:03

Olá Elaine!
Sentimos muito que você tenha sentido qualquer preconceito de nossa parte. Afirmo a você que lhe passamos a imagem errada pois, para a mesma vaga, aprovamos uma coordenadora que é casada com uma mulher. Sua reprovação aconteceu porque não acreditamos que seu perfil é o que a empresa precisa para essa vaga (se desejar mais detalhes, fique à vontade para nos ligar). Suas preferências não tiveram influência nesse processo. Nossas perguntas são padrão para todos os candidatos para entendermos o contexto deles, sua história e seu perfil. Acreditamos que entender apenas o que está no currículo não é entender a pessoa que está por trás dele.
Quanto à questão de perguntarmos seu aluguel, essa é uma pergunta que fazemos para entender se o salário da vaga vai realmente auxiliar o candidato com o que ele precisa ou se existe outra vaga, com um salário diferente, que podemos encaminhá-lo.
De qualquer maneira, seus dados seguem na nossa base e te convidamos a participar de outros processos nossos para outras vagas que te interessem. Você pode cadastrar seu currículo gratuitamente no nosso site e checar as vagas abertas: https://*******
Estamos à sua disposição.
Speed Job