PRECONCEITO

Praia Grande - SP
26/09/2018 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesFui entrevistado para uma vaga de gerente fast food, não entendi muito as perguntas da entrevistadora, eu trabalhei 4 anos na minha própria franquia fast food, e comprovo isso por contrato da franquia, a entrevistadora tirou copia do contrato da franquia para comprovar que eu mesmo era sócio proprietário, ela me perguntou quanto eu faturava na minha empresa, uma pergunta que não se diz respeito a ela, antes de ter minha própria franquia trabalhei em uma multinacional e ganhava em dolares, a entrevistadora me perguntou o valor que era em torno de 7 mil reais, ai ela falou nossa 7 mil reais, percebi que ela não estava acreditando no que eu estava falando, pois tenho 28 anos e acho que pra ela é muito estranho um rapaz novo trabalhar em uma multinacional e depois ter sua própria empresa fast food. Pois bem, não passei na entrevista, se quer a entrevistadora me explicou salários benéficos e qual a empresa eu estava concorrendo a vaga, sai de la péssimo pois sentia que ela não acreditou no que eu disse. Quando ela me ligou para fazer a entrevista disse que tinha duas residencias em cidades diferentes, pois bem sai da cidade mais distante, gastei um super dinheiro para ir nessa entrevista para nem saber valor de um salário e empresa. Fiquei muito chateado, pois agora eu jogo curriculos para cargos inferiores de fast food, já enviei até para atendimento , mais quando a empresa olha que é eu novamente tira meu curriculo do processo da infojobs, eu tenho experiencia na área fast food, e nem para cargo de atendimento eu consigo a vaga, pois unica coisa que precisamos é a oportunidade para excercer o trabalho, já que temos experiencia no ramo, e hoje em dia sabemos que é dificil encontrar pessoas com expêriencias. Creio que não estou sendo selecionado, por está sendo taxado de [Editado pelo Reclame Aqui]. mas não tenho culpa do meu curriculo.
29/10/2018 às 18:04
Empresa sem atitude para replica.