Não encontro pneu Aro 22.5 385/65R

SPEEDMAX PNEUS

cidade: Ribeirão Preto

O que aconteceu

Bom dia, estou com muita dificuldade em encontrar o pneu Aro 22.5 385/65R22.5 160M 20 Lonas TL para minhas carretas, não acho em nenhuma filial do nordeste, eu tenho os caminhões que fica na rota de Balsas MA para Recife, Maceió, RN, PA, e nunca acho o pneu em nenhuma Filial dessa região. Como tenho cadastro para faturar com a Cantu/CXP/Spedmax eu não consigo aproveitar a oportunidade para comprar com eles, sempre tenho que comprar a vista em lojas aleatórias. Conto com o apoio de vocês para que eles reponham o estoque.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. SPEEDMAX PNEUS respondeu

18/09/2026 às 14:55

Boa tarde! Rosangela , Tudo bem?

Conforme verifiquei, encaminhei o seu caso para um de nossos vendedores, que irá entrar em contato com você para entender melhor a sua necessidade e verificar as possibilidades de atendimento em relação ao pneu solicitado.

Dessa forma, o vendedor poderá avaliar a disponibilidade e as melhores opções para que você consiga realizar a compra conforme a sua necessidade.

Agradeço pelo contato e pela compreensão. Caso precise de qualquer auxílio, permaneço à disposição para ajudá-la!

Kamyla

Time de Relacionamento com o Cliente | Reclame Aqui