Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e envio indevido para cartório

Contagem - MG

21/07/2025 às 15:01

Estou usando is serviços dessa empresa há mais de 1 ano.
Portal sempre com problemas para acessar.
Não fui informada que com 20 dias de atraso ,enviam sua dívida para cartório C taxas de emolumentos de quase o valor da Internet paga.
Atrasar é um fato que muitas vezes ocorre por motivos alheios a vontade do cliente.
Mas não deixei de pagar nenhum boleto.
Uso a Internet para o trabalho home office e me deixará sem sinal nofnal por 20 dias e atraso cousa que nem grandes empresas como Tim,Vivo ,faz com o cliente de enviar sua dívida pata cartório com 20 dias de atraso.
Sem ao menos entrar em contato com o cliente para cobrança.
Eu pGuei d pagamento foi rejeitado pela empresa alegando que so posso pagar no cartório com as taxas do cartório mais os juros da empresa em tela.
Não se importando com o cliente que são os wue geram o crescimento dessas empresas. Com 20 Diaz de atraso jnternet de 102 reais foi para 182,00 com os emolumentos cartório enviado pela empresa.
Alô ANATEL.

21/07/2025 às 15:58

Boa tarde, Prezado cliente.

Não foi possível localizar o contrato com os dados cadastrados, uma vez que, segundo suas informações não constam em nosso sistema.

Dessa forma, solicitamos gentilmente a exclusão da reclamação atual e a abertura de uma nova, utilizando os dados corretos da titular. Informamos que, por se tratar de uma publicação pública, não é permitido, de acordo com as regras de uso do Reclame Aqui, a divulgação de dados pessoais como nome completo, CPF, e-mail ou telefone.

Como alternativa, pedimos que entre em contato com a nossa central de atendimento, para que possamos realizar as devidas verificações e dar continuidade ao atendimento de forma segura e adequada.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição pela Central******* WPP/TEL.