Cobrança indevida

Belo Horizonte - MG
02/10/2025 às 13:38
Cancelei meu plano e estão gerando cobranças absurdas .
Na consigo atendimento pelo WhatsApp
02/10/2025 às 14:18
Boa tarde, Prezado(a) cliente !
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de avaliar sua demanda. Valorizamos a opinião de nossos clientes, pois ela é fundamental para aprimorar a qualidade do nosso atendimento e serviço.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto ocasionado, ressaltamos que todas as suas informações coletadas aqui foram tratadas junto a central de atendimento através do *******,
Realmente existem 02 faturas em aberto vinculadas ao seu CPF, sendo:
Sua solicitação de cancelamento ocorreu no dia 24/09/******* - já existia uma fatura gerada com vencimento 25/09/******* pois se trata da utilização no mês de agosto/******* e a outra referente aos 24 dias que você utilizou em setembro/******* (01 até 24 de setembro data do cancelamento) foi gerado proporcional de utilização de 24 dias com vencimento 25/10/*******, portanto as faturas são devidas e permanecem em aberto para pagamento. O faturamento ocorre da seguinte forma, o cliente utiliza a conexão em um mês e paga no mês posterior.
exemplo: sua última fatura paga 25/08/******* se trata da utilização no mês de julho/*******.
Seguimos também à disposição através da nossa Central de Atendimento:******* (WhatsApp/Tel).
Qualidade / Speednet Telecom
30/01/2026 às 08:09