Problemas de conexão e baixa velocidade da internet residencial

Espera Feliz - MG
01/12/2025 às 17:14
Meu marido é o contratante desta empresa de internet residencial, sou usuaria direta pois trabalho de home office. Hoje tive problema para acessar o site da empresa e contactei a provedora, a mesma não solucionou meu problema nem me informou o que estava acontecendo, uma vez que tinha acesso ao e-mail e ao portal do ponto digital. Tive que contacta e contratar o serviço de um Analista de sistema que me informou que o IP da minha maquína não estava conectado com o provedor de forma que estes sites, não estavam tendo respostas para carregar e abrir a página. Tive que pagar pra saber que o problema está na provedora da internet, pago uma velocidade de 500mb e está chegando a velocidade de 197,8mb. Hoje tive problemas para trabalhar e amanhã terei que ligar novamente no suporte que não vai resolver mais uma vez meu problema.
02/12/2025 às 16:48
Prezado(a) Cliente,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de avaliar sua manifestação. Valorizamos a opinião de nossos clientes, pois ela é essencial para o aprimoramento contínuo da qualidade de nossos serviços e do atendimento prestado.
Após análise realizada junto à nossa Equipe Suporte Técnico, foram verificadas todas as interações registradas em protocolos e atendimento via WhatsApp.
Constatou-se que o provedor do site está bloqueando uma categoria de IPs pelo CGNAT, dessa forma nosso Gerente de redes abriu um chamado junto ao provedor do site para que verifique o ocorrido e siga com a tratativa.
Informamos também que o Setor de Qualidade esta acompanhando integralmente o processo de tratativa conforme protocolo (******* ) em aberto junto a nossa central para que seja feito posterior retorno após resolução de sua solicitação.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto ocorrido e reiteramos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes e permanecemos à disposição por meio da Central de Atendimento:******* (WhatsApp/Tel).
Setor de Qualidade / Speednet Telecom