Cobrança de Carrinho de Drift não entregue e sem suporte para reembolso.

Maracaju - MS

02/06/2026 às 14:52

Fiz uma compra de um carrinho de drift postado em uma rede social com a propaganda de que era um produto diferenciado, comprei e efetuei o pagamento do pedido no dia 07/01/2025 via pix, logo recebi a confirmação da compra e que ela estava sendo embalada e pelo calculo do site para o meu endereço seria entregue nos próximos 10 a 15 dias, quando não recebi o pedido entrei em contato com o suporte no dia 04/02/2025 e não tive resposta, entrei em contato com o suporte novamente no dia 04/03/2025 pois o produto era um presente de aniversário para o meu noivo que seria no dia 09/03/2025, quando não chegou mesmo depois das tentativas de contato, meu noivo ficou muito frustrado pois estava aguardando a chegada do produto a bastante tempo e eu fiquei frustrada e decepcionada também por que tinhamos colocado muita expectativa. Mesmo assim continuamos esperando, no dia 01/06/2026 tentei entrar em contato com o número deixado por eles para pedir o reembolso do produto e consta que o número não está disponível.