Capacete Vertex Best: falta de peças de reposição após compra em promoção

Itatiaia - RJ

04/11/2025 às 14:22

ID: 231019161

Comprei um capacete Vertex Best em novembro de 2021 no site da Spelaion. Cuja fabricação é de 2019, sendo assim ele é válido até 2029. Minha decepção foi ao procurar peças de reposição para o capacete e não achar, como a carneira no meu caso. Se trata de componentes que se desgastam com o uso mesmo que adequado e seguindo todas as recomendações do fabricante. Estou com um equipamento de alta qualidade, dentro da validade e inutilizável. Simplesmente a empresa pegou um modelo descontinuado, fez uma promoção e não informou o consumidor final o que realmente estava comprando. Uma verdadeira Black [Editado pelo Reclame Aqui], onde o [Editado pelo Reclame Aqui] do estoque é empurrado ao consumidor desinformado e acaba pagando a conta. No mínimo deveriam passar a informação na descrição do anúncio, de que o modelo vai ser descontinuado e você está comprando correndo risco de não ter peças de reposição.

21/11/2025 às 10:51

Bom dia, Yan! Espero que esteja bem.

Nossa equipe de pós vendas já está tratando sobre seu caso por e-mail. Em breve entraremos em contato com vocÊ para novas orientações.

Desejo um excelente fim de semana!