Arcos - MG

12/09/2024 às 14:14

ID: 197261199

Comprei uma lanterna cara da petzl . A lanterna veio com o pino quebrado. Solicitei a troca e me retornaram alegando que não poderiam trocar o produto porque segundo eles não tem como o pino ter vindo quebrado. Que absurdo. Eles deverão era conferir antes do envio e apostarem em entregadores que tenham mais cuidado. Agora eu sou a vítima e tenho que sair [Editado pelo Reclame Aqui]? Dinheiro não cai do céu não. Lanterna cara pra caramba. Affff

17/09/2024 às 16:01

Boa tarde, Carla!
Recebemos sua solicitação de troca referente à lanterna Swift RL e durante a inspeção, verificamos que o produto apresenta um dano que, infelizmente, inviabiliza o processo de troca.
Gostaríamos de destacar que todas as lanternas que chegam à Spelaion, representante oficial da Petzl no Brasil, são importadas diretamente da fábrica e armazenadas de acordo com os rigorosos padrões exigidos pela marca para manuseio. O dano identificado em seu produto ocorreu em uma peça de movimentação da lanterna, algo que não seria possível durante o transporte e embalado.
No entanto gostaríamos de ajudar da melhor maneira possível. Caso deseje, podemos verificar se o fabricante possui o suporte de encaixe da lanterna como peça sobressalente, pois foi o pino dessa peça que foi danificado.

Para maior agilidade no processo, solicitamos que nos respondam diretamente pelos emails que estamos trocando. Fique à vontade em responder por aqui, mas como o atendimento do Reclame Aqui é realizado por outro depto, o tempo de resposta pode ser maior.

Para eventuais dúvidas, permanecemos à disposição!

Equipe Spelaion