Reclamação sobre compra no site Uvits: Problemas com acesso ao site, rastreio e entrega de vitaminas

17/03/2026 às 15:16
Efetue uma compra no site da Uvits no dia 10/03. Recebi email de confirmação de pagamento,depois de envio no mesmo dia e o rastreio.
Dia 14/03/2026 pela rede social fiz um pedido de informações sobre como estava pra entregar os itens,(vitaminas) pois a alguns dias não conseguia mais fazer login no site e a da transportadora aparece mensagem de pedido não encontrado.Tentei login em outros celulares de parentes e pedi a conhecidos de outra região mas,nada de abri a página.Aparece que não É POSSIVEL ACESSAR O SITE,fiz de tudo pra logar mas,nada. Já fiquei apreensiva da veracidade da empresa.
Por email não souberam me informar,qual seria o problema de acesso,só um print de uma tela com rastreio da transportadora Estoca" que havia saído pra entregar dia 14/03/2026 o qual não ocorreu,depois solicitei novamente atualização do rastreio e nas informações dava outra coisa, diferente de ter saído pra entregar.
Hoje dia 17/03,pedi novamente informações do rastreio e deu que voltou os produtos,porque meu endereço está incorreto,não é verídico pois,no cadastro está corretíssimo,vi depois no Reclame Aqui,um caso igual com a transportadora,de endereço incorreto,pedi o estorno o qual espero receber,porque não acredito,mediante tanta coisa errada,sem respostas. Nunca fiz um pedido com tanto problema assim, NÃO RECOMENDO A UVITS,e vou registrar minha insatisfação em outras plataformas,para que outras pessoas não passem pelo mesmo. Muito fraco o esforço de solução da empresa,precisavam cobrar a transportadora de fazer com urgência uma nova entrega,se houve realmente alguma...
18/03/2026 às 04:14
Olá Priscila, tudo bem?
Lamentamos muito pela experiência que você teve, de verdade. Entendemos totalmente a sua frustração principalmente pela dificuldade de acesso ao rastreio e pelas informações inconsistentes na entrega.
Gostaríamos de esclarecer que o nosso sistema logístico, operado pela Estoca (responsável pelo armazenamento e envio dos pedidos), envia automaticamente o link de rastreio para o e-mail cadastrado no momento da compra.
No seu caso, não conseguimos identificar exatamente o motivo pelo qual o link não estava sendo acessado, pois para nós da Uvits ele estava abrindo normalmente inclusive encaminhamos prints demonstrando isso. Ainda assim, já solicitamos ao time da Estoca uma verificação detalhada para entender o que pode ter ocorrido e evitar que situações como essa se repitam.
Em relação à entrega, o pedido acabou entrando em processo de devolução com a informação de endereço incompleto, o que também já estamos apurando junto à transportadora (TOTAL EXPRESS).
Assim que você solicitou o cancelamento, realizamos o estorno do valor em menos de 3 horas e encaminhamos o comprovante por e-mail, garantindo que você não tivesse nenhum prejuízo.
Reforçamos que em nenhum momento deixamos de prestar suporte inclusive oferecemos também a opção de reenvio imediato do pedido, caso fosse do seu interesse.
De qualquer forma, levamos seu relato muito a sério e já estamos revisando nossos processos logísticos e de comunicação para melhorar a experiência dos nossos clientes.
Pedimos desculpas sinceras pelo ocorrido e ficamos à disposição caso queira nos dar uma nova oportunidade no futuro.
Uvits Vitaminas
18/03/2026 às 09:38
Pela péssima experiência de aguardar e no final,da no que ocorreu.