O que aconteceu
Estou tentando realizar/finalizar o cadastro PCD do meu filho, *****, para aquisição de ingressos no MorumBIS.
No momento, nem consigo confirmar se o cadastro foi concluído anteriormente, pois para verificar as informações, finalizar o cadastro e enviar a documentação necessária preciso acessar a conta.
O problema é que esqueci a senha e, sempre que solicito uma nova senha pelo sistema, aparece a seguinte mensagem de erro:
SMTP Error: Could not authenticate.
Esse erro já acontece há bastante tempo e impede completamente o acesso à conta.
Já entrei diversas vezes em contato pelo chat de atendimento, expliquei a situação e solicitei ajuda, porém até agora o problema nunca foi solucionado.
Preciso apenas conseguir acessar o cadastro para verificar se ele está ativo, finalizar o que for necessário e encaminhar a documentação PCD exigida pelo sistema.
Solicito, por favor, uma solução efetiva: recuperação/redefinição da senha ou alguma outra forma de acesso ao cadastro, para que eu consiga concluir o procedimento.
Possuo print do erro e posso fornecer CPF, e-mail e demais dados do cadastro de forma privada para localização da conta.
Aguardo uma solução definitiva, pois já venho tentando resolver essa situação há bastante tempo sem sucesso.