estou p se mudar

20/04/2020 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesEu sou inquilina de um imóvel onde hj ainda resido nos mesmos lugar no centro de Nilópolis onde começaram a me trazerem vários problemas apos de um ano de moradia. com os mesmos chuvas apos chuvas dentro do imóvel estão prejudicando a minha saúde e trazendo desconforto p a minha, moradia pois desde então os meus moveis tbm não são mas os mesmos. em todo lugar dessa casa, Onde hj ainda resido. estou com problemas de moradia como sou uma pessoa aposentada e dependente do meu pro pio sustento, não tenho o porq ficar pagando por uma coisa que me mostram pouco interesse dos mesmos . nesse imóvel por isso hj eu resolvo me mudar desse imóvel foram dados aqui uma quantia de 1.******* reais de deposito ele disse que só devolver um mês pois como aposentada eu preciso desse dinheiro. não há lei que faça com que ele fique com meu dinheiro com uma casa que não apresenta mas condições depois, de 1 ano moradia pagando todos os impostos água 55 reais IPTU 43 reais e aluguel de *******,00 ao total de *******,00 reais por mês que podem variar com a conta de água e a luz tbm chega a *******,00 reais e ainda terá um aumento de aluguel anual. pois os mesmos não devolve o dinheiro por isso a minha reclamação estar sendo feita por aqui porq ele ja estar acostumado a fazer isso com todo mundo que se a pro pia de seu imóvel pois tudo e feito de boca pre escrito numa folha batida como contrato. a um mês atras ele ficou com deposito e 2,******* reais de um senhor acamado e hospitalizado porq tbm a casa dele inundou dentro de casa. onde eu posso estar fazendo as minhas reclamações. pois peço que com urgência em carecidamente me atendam e qual a lei que obrigaria ele me tirar daqui com essa epidemia com a casa prestes acontecer tudo. tenho corrido riscos nessa casa. por favor qual seria a minha lei será que isso seria propicio p uma pessoa estar agindo assim sempre fora da lei do locatário sem imobilizaria. cobrando custas que não existem sem documentos. que comprovam as razoes dos mesmos.