Atendimento péssimo no WhatsApp e orçamento não enviado

Porto Alegre - RS

12/08/2026 às 16:40

NÃO RECOMENDO - atendimento péssimo no WhatsApp. A pessoa mal educada .
Solicitei orçamento para troca de um registro de coluna dagua e a pessoa teimou que não precisava o técnico ir ao local. Marquei a data e quando chegaram viram que o problema era mais difícil do que pensavam. Não executaram o serviço e ficaram de mandar novo orçamento. Nunca mais entraram em contato.

12/08/2026 às 17:02

Olá, Debora.

A Spiculus Manutenções Hidráulicas preza pela transparência, respeito e clareza em todas as interações com nossos clientes e parceiros.

Gostaríamos de deixar registrado publicamente alguns pontos fundamentais para o devido esclarecimento:

Nenhum serviço foi contratado ou executado: A etapa tratava-se exclusivamente de uma vistoria técnica preliminar para avaliação do local. Nenhum trabalho técnico ou intervenção hidráulica foi iniciado no condomínio.

Nenhum valor foi transacionado: Reiteramos que a Spiculus não recebeu nenhum tipo de pagamento, sinal ou cobrança referente a esta solicitação. Portanto, não há pendências financeiras de qualquer natureza entre a nossa empresa para com o condomínio.

Avaliação Técnica e Segurança: Nossos técnicos compareceram ao local para a vistoria técnica e identificaram complexidades operacionais que exigiam uma análise diferenciada de viabilidade antes da emissão de qualquer proposta comercial.

Lamentamos se o tempo de resposta ou a dinâmica do atendimento preliminar via WhatsApp não atenderam às suas expectativas. Como política da empresa, caso algum serviço seja contratado, executado e o cliente fique insatisfeito, assumimos o compromisso de ressarcimento integral. Contudo, neste caso específico, a relação comercial não chegou a ser concretizada.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais com total seriedade e profissionalismo.

Equipe Spiculus Manutenções Hidráulicas

13/08/2026 às 15:58

Abaixo iremos colocar o motivo da reclamação feito pela Sr Debora - Sindica do Condominio Le *******

"A reclamação foi porque assim ó eu entrei em contato com a menina ela pediu fotos certo eu disse para ela olha é um serviço difícil eu acho bom alguém vir aqui no condomínio para verificar exatamente o que tem que ser feito e para fazer o orçamento direitinho Daí ela disse não não precisa não precisa tipo bom então tá vocês que sabem Eu agendei marquei aqui com todos os vizinhos para fazer o serviço cortar água e tal Os caras chegaram aqui atrasado uma hora aí chegar aqui olharam e disseram Ah não isso aqui é muito difícil é muito difícil não é o que a gente tava pensando temos que fazer outro orçamento Ok eu disse para ele Tudo bem entendi só que aí depois no outro dia eu perguntei para menina Ah já tem algum orçamento não tem quando tiver te mando bem assim isso não é maneira de tratar o cliente tá não é maneira de tratar o cliente Ela poderia dizer olha até agora estamos com muita demanda alguma coisa assim mas não responder dessa forma tá e não gostei do atendimento dela desde o início porque ela teimou comigo que não precisava vir ninguém aqui eu sabia que ia dar problema tá então assim ó é bom vocês treinarem melhor as equipes porque desse jeito atendeu o cliente desse jeito não é maneira correta tá e não quero mais mesmo porque agora eu já mandei fazer conta empresa né então muito obrigado.
E eu não paguei porque eles não fizeram o serviço né Muito queria que eu pagasse ele chegar aqui eu marquei o dia marquei hora chegaram atrasado não fizeram o serviço e tu acha que eu ainda tenho que pagar."

Diante disso vimos que e reclamação aqui não tem nenhum nexo ou feito pois não se trata de uma relação de serviços não contratados,
Observa-se que a reclamação foi por não ter atingindo as espectativas da pessoa.

18/08/2026 às 10:31

A reclamação foi pq o serviço foi agendado para ser realizado. A equipe chegou com uma hora de atraso e não realizou o serviço pq viram que era bem mais difícil do que pensavam. Ou seja, não foram fazer inspeção.
Eles agendaram para realizar o serviço sem a inspeção prévia. Depois ficaram de marcar outra data e passar um
novo orçamento e desapareceram. O serviço não foi pago pq não foi realizado.

18/08/2026 às 11:40

Olá, bom dia!

E justamente por não termos fieto o serviço, obviamente não teria nem como cobrar, até por que tambem poderíamos ter cobrado a visita, coisa que muitas empresas e prestadores de serviço fazem, mas nos não temos esse pratica sendo politica nossa.

19/08/2026 às 16:16

Não recomendo