Porto Alegre - RS

18/07/2022 às 10:28

MUITO RUIM PRA NÃO DIZER PÉSSIMO. SOLICITEI UM CONSERTO HIDRÁULICO QUE FOI FEITO E ESTOU AGUARDANDO RESULTADO SE VAI SER EFETIVO. QUANDO DA REALIZAÇÃO DO CONSERTO SOLICITEI AVALIAÇÃO E ORÇAMENTO DE VÁRIOS CONSERTOS NA MINHA CASA POIS FAÇO MANUTENÇÃO DE 2 EM 2 ANOS E QUE EM FUNÇÃO DA PANDEMIA NÃO FOI REALIZADA. NÃO CONSEGUI RECEBER OS ORÇAMENTOS. COMO TINHA UMA QUESTÃO ELETRICA MAIS URGENTE VIERAM A MINHA CASA DEPOUS DE TER COMPRADO TODO O MATERIALDEIXARAM TOMADAS E FOTO CÉLULA FORA DO LUGAR E SEM TERMINAR O CONSERTO. MARCARAM NA SEMANA SEGUINTE, NA SEGUNDA REMARCARAM PRA TERÇA, NA TERÇA REMARCARAM PRA QUINTA E NA QUINTA COMUNICARAM QUE PEGARAM CONSERTOS NO HOTEL IBIS E DESMARCARAM TUDO COMIGO. CONFIÁVEL ESSA EMPRESA?
TENHO FOTOS DO MATERIAL COMPRADO E DAS TOMADAS FORA DO LUGAR.

05/08/2022 às 09:22

Agrademos pelo seu comentário!
Diversas vezes tentamos entrar em contato para resolver a situação. O senhor como cliente tem todo o direto de escolher outra empresa ou prestador de serviço e nos como empresa resolvemos atender outro cliente por se tratar de um caso de emergência. Salientamos que alguns dos serviços que senhor solicitou foge de nossa competência pois como o senhor mesmo viu nós trabalhamos com hidráulica e não elétrica.
Estamos abertos para uma conversa caso queira.
Att,
Á Direção.