Prometem mas não cumprem.

Canoas - RS
05/09/2022 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesEm 3 de agosto contratei os serviços desta empresa para detectar vazamento de chuva em um apartamento do Condomínio Ravena de Canoas. Após inspeção emitiram laudo apontando um problema. Paguei a visita e contratei o reparo. Após realizado o reparo constatou-se que o problema persistia sem ter sido solucionado. Acionei a empresa para fazer a detecção do real problema visto que já havia pago pelo laudo que não apontou o real problema. Desde então só tenho recebido promessas e marcações de visitas técnicas que não se realizam. Já estou no terceiro agendamento que só ocorrem após serem lembrados por mim de suas responsabilidades e com prazos absurdos para sua realização em detrimento de outras empresas com serviços maiores. Descaso deles com clientes com pequenos problemas.
10/10/2023 às 09:53
Olá Bom Dia Sr. Paulo
Conversado anteriormente foi acordado com sr. referente aos documentos enviados, acordo esse que teve sua ciência. Também informamos que as NF enviada tem poder jurídico sendo um documento legal, por tanto podem ser usado para comprovar qualquer situação referente ao problema constatado. Acreditamos que entramos em um acordo conforme contato telefônico.
Qualquer duvida estamos a disposição.
att,
Spiculus M. Hidráulicas
13/10/2023 às 19:19
Houve um grande ruído nas comunicações com a empresa, mas enfim o problema foi resolvido de maneira satisfatória.