Não entrega do produto e falta de suporte da Spicy Cosméticos

Santa Leopoldina - ES
05/11/2025 às 21:40
Prezados(as),
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a spicy Cosméticos. Realizei a compra de um suplemento com vocês, efetuei o pagamento corretamente e, desde então, não consigo acompanhar o pedido, não recebi informações sobre envio e o produto não foi entregue.
Além disso, não obtive nenhuma devolutiva por parte da empresa, o que demonstra descaso com o consumidor. Estou sendo prejudicada, pois paguei por um produto que não recebi e estou sem qualquer suporte para solução.
05/11/2025 às 21:45
Prezada equipe e consumidor(a),
A empresa SPICY COMÉRCIO VIRTUAL DE COMESTÍVEIS E ACESSÓRIOS LTDA esclarece que não possui qualquer vínculo com o site mencionado nesta reclamação.
Nosso CNPJ foi utilizado indevidamente por um site falso, que está sendo investigado pelas autoridades competentes.
Um Boletim de Ocorrência foi registrado no dia 26/09/*******, e todos os documentos comprobatórios já foram encaminhados às autoridades responsáveis.
Reforçamos que o único site oficial da nossa empresa é https://*******
e que atuamos com total transparência, ética e compromisso com nossos clientes.
Lamentamos o transtorno causado pelo [Editado pelo Reclame Aqui] e informamos que esta compra não foi realizada em nossa plataforma.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe LOJA SPICY