Porto Alegre - RS

26/04/2024 às 16:04

Manutenção mal feita. Danificada peça pelo mecânico e não resolução do problema. O dono da mecânica tá dando mil desculpas pra não ter que resolver o problema da manutenção mal feita. Loja Spinelli mecânica( Av. Protásio Alves Porto Alegre) endereço

26/04/2024 às 16:32

Boa tarde, Paulo.
Essa loja da Protásio não faz parte da nossa empresa Spinelli Motos Street e Off Road. Nós não temos mais oficina e quando tínhamos, há alguns anos, era na Av. Farrapos. A nossa única loja é a boutique Street e Off Road, localizada na rua 7 de abril, bairro Floresta. Att, equipe Spinelli Motos.

27/04/2024 às 12:15

A mecânica na Protásio Alves ******* Porto Alegre leva o nome Spinelli e o logo da marca. Onde era na farrapos fui cliente. E lá nunca tive problema. Mas nessa da Protásio. E muito ruim os mecânicos relaxado e displicente. Manutenção de suspensão dianteira. Cobraram danificaram minha peça nova fizeram um trabalho extremamente relaxado. Não havendo resolução entrarei na justiça contra a loja. Pois tenho o comprovante de pagamento e testemunhas que lá foi deixar na moto.

27/04/2024 às 12:18

Na loja estão se fazendo de desentendidos fazendo tudo para tirar a culpa deles. Tenho dinheiro gasto e o mesmo problema continua correndo da moto ou seja me cobraram e não resolveram deixaram pior w estava