Cobrança indevida e falta de retorno sobre parcelamento incorreto

São Miguel do Oeste - SC

07/02/2026 às 08:21

Foi feita uma compra no dia 03/01/26 parcelado em 6x, mas não sei por qual motivo foi debitado em 1x no meu cartão, entrei em contato, falaram que ia abrir um chamado, entrei em contato para ver se possui algum retorno, não obtive retorno e até o momento continua em 1x na minha fatura. Preciso que seja corrigido !!

07/02/2026 às 11:41

Bom dia,

Lamentamos o ocorrido.
Parte financeira é toda feita hub de pagamento de qual cada empresa escolhe e o emissor do seu cartão. Não temos acesso nenhum, qualquer negocio funciona desta forma.
Mas como informamos que iriamos abrir um chamado para verificar se aconteceu algum erro como esta sendo relatado pois em nosso sistema consta que a compra foi parcelada em 6x.
Na data de ontem (06/02/2026) recebemos o retorno do chamado.
Hoje (07/02/2026) tentamos contato via telefone e não conseguimos.

Favor entrar em contato segunda-feira dia 09/02/2026 para que possamos explicar o retorno do chamado.

Nossos contatos:
(19) 3201-1050
(19) 99948-1050
[email protected]

Ficamos a disposição.

07/02/2026 às 14:41

Mas a compra não foi feita ontem, conforme enviei no print foi feita no dia 03/01, estranho que nunca tinha acontecido isso, e agora vou ter que pagar o valor integral sendo que parcelei justamente porque não queria fazer no a vista

09/02/2026 às 15:26

Boa tarde,

Como dissemos toda a parte financeira é feita pelo hub de pagamento que cada empresa escolhe o seu, juntamente com a administradora do cartão do cliente.
Nunca tivemos problema nenhum em mais de 10 anos de mercado.
Tivemos duas pessoas que entraram em contato dizendo que tiveram problemas parecidos por isso abrimos um chamado para cada venda e já possuimos o retorno.

Tentamos o contato porém sem sucesso.
Deixamos nossos contatos para entrar em contato conosco.
Ficamos no aguardo do contato para resolvermos o seu problema.

10/02/2026 às 11:07

Bom dia
Não foi recebido nenhuma mensagem nos numeros cadastrados, vou está entrando em contato

25/03/2026 às 21:34

Boa noite,

Acredito que resolvemos este caso, correto?
Pedimos desculpa pelo transtorno causado.

Agradecemos pela compreensão.

Spinway