Pedido MUITO Atrasado

Belo Horizonte - MG
26/08/2021 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesComprei uma capa personalizada dia 30 de julho com data de entrega dia 11 de agosto. Hoje é dia 26 de agosto e não recebi o produto ainda. Tentei mandar mensagem no WPP e nada de responderem. Fui mandar email (o que está no site deles) e o google avisou que o email não foi entregue porque não existe. Sempre comprei na empresa porém não sei se irei mais!
20/09/2021 às 10:51
Olá, verificamos que seu pedido já foi solucionado, já esta a caminho via jad log conforme contato via WhatsApp
20/09/2021 às 10:53
Entrei em contato e a pessoa solucionou! Ótimo atendimento e voltarei a comprar la igual sempre

12/06/2022 às 18:52
Olá Bruna, como está?
Me Chamo Joel sou da Central Das Capas SpiritOne, estamos a 10 meses administrando a SpiritOne, e a 9 meses sem novas reclamações no RA,
Não sei como ficou seu pedido, se foi ou não resolvido, espero que sim, caso não foi peço que me chame no WhatsApp******* que irei resolver de imediato, caso tenha sido resolvido me chame igual que quero lhe bonificar com uma capinha e frete grátis. A Central Das Capas está a 8 anos no mercado e nenhuma reclamação.