Spiritualize.se: Relatórios idênticos vendidos como serviço personalizado, solicitação de reembolso.

19/06/2026 às 10:58
Eu e mais três amigas compramos os relatórios da Spiritualize.se após recebermos indicação e acreditarmos que estávamos adquirindo um serviço personalizado.
Após recebermos os materiais, decidimos compará-los e constatamos que os relatórios eram idênticos. O conteúdo entregue para pessoas diferentes era exatamente o mesmo, mudando apenas o nome de cada cliente.
Isso é inaceitável. O serviço é apresentado como uma análise individual e personalizada, mas o que recebemos foi um texto padronizado reproduzido para várias pessoas.
Se tivéssemos conhecimento de que o conteúdo seria igual para todos os clientes, jamais teríamos realizado a compra. Sentimo-nos enganadas pela forma como o serviço foi apresentado e comercializado.
Solicito o reembolso integral do valor pago e um esclarecimento público da empresa sobre por que clientes diferentes receberam exatamente o mesmo conteúdo, apesar da promessa de personalização.
19/06/2026 às 13:14
Olá, espero que esta mensagem te encontre bem.
Identificamos uma falha nos itens de encomenda aos quais esta reclamação se refere. Foi enviada uma resposta pelo WhatsApp e processado o cancelamento do pedido em menos de 24h desde que foi comunicado o problema.
Equipe Spiritualize.