Cobrança não reconhecida e [Editado pelo Reclame Aqui] em compras online no parque

Nova Iguaçu - RJ

13/08/2026 às 16:16

*****, meu pai ,identificou em sua fatura duas compras on-line vinculada a este parque, no valor de R$ 299,70 e outra de R$879,30___, realizada no dia 26/07/2026_.

Não realizei, não autorizei e não me beneficiei dessa compra. Também não recebi nem utilizei os ingressos. A transação já foi contestada junto ao banco como compra não reconhecida.

Informo que estou tentando contato com o parque desde o dia 8 de agosto de 2026, buscando esclarecimentos e uma solução, mas até o momento o problema não foi resolvido.

Solicito:

1. O bloqueio imediato dos ingressos relacionados à transação;
2. A confirmação de que os ingressos foram ou não utilizados;
3. O cancelamento da compra e o estorno do valor;
4. A verificação dos dados utilizados na compra, como nome, CPF, e-mail, telefone e data agendada para a visita;
5. Uma resposta formal para que eu possa apresentá-la ao banco durante a análise da contestação.

Posso fornecer de forma privada a data, o valor e os quatro últimos números do cartão para localização da transação. Não autorizo a divulgação dos meus dados pessoais nesta plataforma.

Aguardo uma solução urgente, pois se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui] e não reconheço essa compra.