Cliente relata diversos problemas com instalação de piscina, incluindo cobranças indevidas e serviço incompleto.

Sumaré - SP
03/09/2026 às 05:52
Bom dia , fiz uma compra de uma piscina splash no loja de campinas na av John boy dunlop , mais conhecida como splash jardim pauliceia, desde o inicio com problemas , paguei pela água, quando precisei para encher a piscina soube q a atendente estava desviando o dinheiro , me pediram compreensão e receber o valor em produtos da loja , tive a compreensão após na instalação veio uma equipe cavo o burraco pela metade me pediram dinheiro para tirar a terra , eu paguei dps me pediram dinheiro para fazer uma farofa mais forte, paguei tbm dps sumiram não apareceram mais liguei na loja mandaram outra equipe , quebraram várias telhas nao arrumaram , mais pelo menos instalaram a piscina , agora estou aguardando o restante da instalação, aquecedor , clorador , quadro Qg , e mais uma vez estou tendo que esperar é absurdo o desrespeito com o cliente a falta de profissionalismo das pessoas dessa loja , quem for comprar faça uma analise da loja e pesquise para não ter dor de cabeça que nem eu estou tendo é absurdo