Pedido #*****: Atraso na entrega e etiqueta expirada devido à falta de postagem

Brasília - DF

27/04/2026 às 23:30

Comprei 2 camisetas no pedido #***** no dia 11/02/2026 com previsão de entrega entre 24 e 26 de março (até ai tudo bem pois era feito por demanda) porém o pedido só foi embalado 11/03/2026 e supostamente enviado em 08/04/2026 e simplesmente o pedido atualiza no dia 23/04 dizendo que a etiqueta expirou pois nunca houve a postagem. Tentei resolver por todos os meios de comunicação com a empresa. Quando respondem pedem os dados de novo falam que vai verificar e somem. Eu só queria receber o meu pedido.

21/05/2026 às 21:39

Olá, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno por aqui. Como nossa conta no Reclame Aqui era recente, ainda estávamos sem acesso à plataforma para conseguir responder as reclamações por aqui.

Conferimos que a situação do seu pedido já foi resolvida na época.

No início do ano tivemos um impacto pontual em parte da operação devido à greve dos Correios, o que acabou afetando a fábrica de produção e o prazo de alguns pedidos específicos. Desde então, seguimos trabalhando para normalizar todos os processos e oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte