11/08/2026 às 22:34

No dia 6 de agosto a VIIH realizou uma live pelo Instagram e disse que as primeiras pessoas que comprassem ganhariam uma Sessa ire, as 500 primeiras pessoas.não deu cinco minutos eu comprei um kit e aparecia o brinde no resumo do meu pedido.quando eu finalizei o brinde simplesmente sumiu no na confirmação do meu e-mail quando chegou o perfume apenas o perfume e o refiro eu chamei no serviço de atendimento ao cliente e falei que não tinha chegado brinde. O atendente Wallace disse que infelizmente eu não consegui ganhar o brinde, porém ele nem verificou a hora do pedido a hora que começou a live, nada, simplesmente disse que eu não tinha ganhado o brinde.
Ainda cê vai quando eu finalizei o meu pedido vi disse que não era pra ninguém ficar desesperado porque a live tinha acabado de começar.eu acho que não é tanto sobre o brinde e sim sobre a importância que o cliente tem em ir pesquisar e ver o que realmente aconteceu !

12/08/2026 às 14:53

Olá, Jacqueline!

Agradecemos por entrar em contato. Conforme conversamos, já realizamos o atendimento diretamente pelo nosso canal e seguimos acompanhando.

Reforçamos que estamos sempre à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional pelo e-mail [email protected].

Conte conosco!

Equipe Spoiler