Pedido não entregue dentro do prazo, com rastreamento impreciso da transportadora Total Express.

Mucuri - BA
21/08/2026 às 15:23
Fiz uma compra na live de 31/07, no tiktok shop, peguei um kit de perfume com necessaire e a previsao de entrega tava entre os dias 10/08 até 17/08. Até hoje meu pedido não chegou, só consta que está em trânsito. Ele foi enviado através da Total Express e a empresa sequer coloca os locais que o pedido se encontra, literalmente consta "chegou às instalações do parceiro de transporte"
"partiu das instalações da transportadora"
"processado nas instalações do parceiro de transporte"
Poxa, comprei o kit para dar de presente confiando na data de entrega. A transportadora nao se dá ao trabalho de ao menos colocar as cidades no qual o pedido está passando, para que a gente possa ter uma ideia se tá perto de chegar ou não.
Eu tô até desconfiando que esse pedido sequer foi enviado verdadeiramente, só pela demora e pela forma de como consta no status.
Total falta de respeito com o consumidor.
Já tentei entrar em contato pelo aplicativo, mas foi uma [Editado pelo Reclame Aqui] e não me ajudaram em nada.
Preciso de ajuda. Onde está o meu pedido? Eu vou receber quando? O aniversário da minha madrinha é na semana que vem e eu preciso desse pedido, meu Deus. Por favor, me ajudem!!!!!!!!!