Pedido não entregue no prazo, sem atualizações de rastreio e sem suporte do vendedor ou transportadora

Praia Grande - SP

01/06/2026 às 13:06

Fiz uma compra na TikTok Shop com prazo de entrega previsto para o dia 31/05/*******. O prazo já venceu e até o momento meu pedido não foi entregue.

O rastreio não apresenta atualizações claras e tentei contato com a transportadora diversas vezes, porém sem sucesso. Também entrei em contato com o vendedor, que apenas informou que o pedido pode chegar a qualquer momento, sem fornecer uma previsão concreta.

Estou extremamente insatisfeita com a falta de suporte e de informações sobre minha entrega. Solicito um posicionamento urgente sobre a localização do pedido e uma nova previsão REAL de entrega. Caso o problema não seja resolvido rapidamente, desejo o cancelamento/reembolso da compra.

01/06/2026 às 14:04

Olá, Manuela!

Agradecemos por entrar em contato. Conforme conversamos, já realizamos o atendimento diretamente e seguimos acompanhando para garantir que tudo esteja conforme o combinado.

Reforçamos que estamos sempre à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional pelo e-mail [email protected].

Conte conosco!

Equipe Spoiler

01/06/2026 às 15:58

agora a minha entrega consta como entregue sendo que não recebi nada. a transportadora simplesmente não responde