Pedido não enviado, atraso no reembolso e falta de comunicação com o vendedor do TikTok Shop

Novo Hamburgo - RS
13/05/2026 às 03:23
Fiz um pedido dia *****, prepararam meu pedido e não enviaram, nunca tive problema com o tiktok shop até comprar SPOILER. No terceiro dia de não envio, enviei mensagem pro vendedor e ele não me respondeu, respondeu após *****. tentei reembolso, mas aparece uma notificação dizendo que já foi enviado e por isso não podem fazer o reembolso. Já abri mais de 4 ticket, tanto com tiktok shop quanto com a marca. Eles enrolam não resolvem nada. Disseram que com ***** ia ser estornado, depois *****, agora todo dia tenho que esperar mais ***** pra "ser reembolsado". Hoje é ***** e ainda não foi enviado, nem reembolsado, e não me respondem mais.
14/05/2026 às 16:34
Olá, Francisca!
Agradecemos por entrar em contato. Conforme conversamos, já realizamos o atendimento diretamente e seguimos acompanhando para garantir que tudo esteja conforme o combinado.
Reforçamos que estamos sempre à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional pelo e-mail [email protected].
Conte conosco!
Equipe Spoiler