BICICLETA COM FREIO VAZANDO OLEO

18/08/2021 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bicicleta nesta empresa no dia 22/05/******* e no dia 11 agosto de ******* a bicicleta começou a perder o freio traseiro. Entrei em contato com o vendedor para relatar o ocorrido, o mesmo informou que teria que levar a bicicleta para uma avaliação do técnico e foi constatado que a bicicleta esta realmente com o freio vazando oleo. O vendedor Reginaldo me mandou uma espécie de formulário para preencher via e-mail relatando novamente o ocorrido. Fiz isso que o mesmo pediu e ate agora não se deram o trabalho de me responder. Liguei novamente para o vendedor para saber de uma posição de empresa, o mesmo informou que agora devo esperar uma técnico da fabrica ir ate a loja para constatar se a bicicleta ainda esta na garantia para ver se será solucionado meu problema. Enquanto esse técnico não for ate a loja para verificar, devo ficar esperando ate não sei quando. Para que a empresa resolva meu caso. Segundo ele isso é procedimento é esse, esperar um tecnico da fabrica vir ate a loja. Enquanto isso devo esperar sem nenhuma data de previsao para solução do meu problema.
18/07/2023 às 17:55
Pos venda ruim