Revisão mal feita retorno 3 vezes

29/12/2020 às 09:12
Ver todas ReclamaçõesDia 14/12 enviei minha bike para revisão, me venderam um serviço chamado Turbo Giro que seria a revisão adequada para o que eu solicitava, que era basicamente uma revisão, troca de peças se fosse o caso de toda a bike.
Havíamos combinado de eu coletar a bike na sexta-feira dia 18, ocorre que a bike não me foi entregue, sábado dia 19 me entregaram a bike porém com barulho ao pedalar na coroa, barulho e travando na hora de trocar as marchas e bem pesada mais que o normal (não apresentava esses problemas antes) de quando a deixei pra ser revisada..., solicitaram que eu deixasse a bike lá novamente, pois bem, deixei novamente dia 21/12 a bike lá e fui retirar dia 22 e novamente utilizando estava bem pesada foi quando notei que o Pneu não estava rodando corretamente o que estava demandando muito esforço físico da minha parte... a deixei novamente para ser corrigido este ponto dia 23/12, ou seja a revisão não foi feita de forma adequada e como esperado. Detalhe ainda hoje dia 29/12 ela continua estranha pessda e fazendo barulho em algumas marchas e o freio que trocaram com barulho tbm no momento em que aciono.
Até poderia voltar lá e pedir pra arrumarem mas com qual confiança que faria isso? Já que deixei 3 vezes e não viran o básico, fica complicado confiar...
Uma bike com esses problemas pode oferecer risco físico real ao usuário deveriam se atentar mais a isso.
29/12/2020 às 17:40
Boa tarde! Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Erramos. A revisão desse tipo realmente implica análise e manutenção de toda a bike e, depois de feito o serviço, podem surgir alguns problemas de ajuste fino, mas isso não poderia ter gerado tantas idas e vindas à nossa mecânica. Isso não poderia ter acontecido. Por isso, agradecemos o alerta feito. Sua insatisfação foi repassada aos nossos mecânicos e isso servirá de ensinamento para melhorarmos nossos serviços. Sabemos que a impressão causada não é boa, infelizmente, mas ficamos aqui à disposição para atendê-lo mais uma vez e tentar corrigir o erro, caso queira nos dar mais uma oportunidade. De qualquer forma, fica aqui nosso agradecimento pelas observações feitas e nossas desculpas pelo transtorno causado.