29/07/2017 às 16:10

Fui até a loja para comprar uma bike, escolhi uma e me informaram um preço, quando voltei para buscar a bike montada (poucas horas depois) o preço estava maior! Além disso o atendente Renato foi cínico informando que EU estava enganada. Lamentável.

29/07/2017 às 21:24

Acreditamos que ocorreu algum mal entendido ou erro de comunicação. O nosso vendedor Renato esteve com a potencial cliente Érika por aproximadamente uma hora, explicando detalhes da bike e seus componentes, mostrando alternativas de cores, avaliando o tamanho mais adequada para a potencial cliente, dedicando toda a atenção para que ela fizesse a escolha correta. Nosso vendedor foi até além do estabelecido em nossa política comercial, aceitando trocar o pneu original da bike por um de valor menor, transformando essa diferença em desconto na compra da bike completa. Normalmente não fazemos isso, porque o pneu retirado da bike não poderá mais ser vendido pelo seu preço real, pois pelo fato de já ter sido instalado, ele já foi de alguma maneira usado, e não possui a embalagem original. Não seria justo com um outro potencial comprador do pneu vendê-lo como se novo fosse diante disso. Por isso não damos essa sugestão aos clientes. Nosso vendedor assim agiu para tentar atender à solicitação da cliente em questão.
Diante da proposta de nosso vendedor, a cliente Érika, em um primeiro momento, aceitou essa troca por um pneu de menor valor e ficou de voltar para finalizar a compra.
Mais tarde, ao retornar para a loja, a demanda final ficou em trocar o pneu, mas não pelo de menor valor, e sim por um com cravos diferentes, mas de mesma marca e valor. Lógico que, a partir deste momento, o desconto já não era mais cabível, pois agora a cliente solicitava a troca pelo mesmo tipo de pneu, que custava o mesmo valor. Não foi isso o proposto inicialmente.
Poderíamos ter conversado sobre o caso e ter explicado com detalhes o motivo de não podermos conceder o desconto nas condições que a cliente desejava, podendo até ter buscado alguma alternativa para que as duas partes ficassem satisfeitas. Infelizmente, não tivemos essa chance, pois Érika saiu de nossa loja rapidamente, não quis esclarecer os fatos, imediatamente registrou o seu descontentamento através do Facebook e Reclame aqui.
O gerente da loja ligou para a cliente para tentar conversar sobre o caso, mas ela não se mostrou aberta ao diálogo, tendo afirmado que iria fazer as reclamações devidas e que não estava interessada em procurar uma alternativa.
Reforçamos que não temos o menor interesse em desrespeitar nenhum cliente e temos atuado sempre no sentido de oferecer transações transparentes, tratando a todos que nos prestigiam com sua presença em nossa loja da melhor maneira possível. É assim que temos conquistado nossa clientela. Assim, gostaríamos de ter a oportunidade de convidar a consumidora Érika a comparecer em nossa loja mais uma vez para conversar com nosso gerente Diogo para que toda essa situação possa ser devidamente esclarecida, com a possível retomada da negociação.

29/07/2017 às 22:24

Quando fui buscar a bike o pneu não era o original e era de marca diferente sim! Ele foi trocado, e por uma sugestão do vendedor. Nada mais justo o preço ser o que ele havia me informado! Não tenho motivos para inventar uma mentira. O vendedor devia ter assumido o erro que tudo ficaria bem, mas ele foi cínico e insistiu que eu estava confusa. Quando o gerente me ligou ele não me propôs nenhuma alternativa, simplesmente expliquei a ele o que ocorreu. Melhor assumirem o erro do que continuarem a insistir que eu me enganei. Não tenho motivos para prejudicar a loja se realmente não tivesse certeza do que estou falando. Foi a primeira vez que fiz uma reclamação de uma empresa!

31/07/2017 às 09:41

Ërika, Não estamos dizendo que você mentiu, só estamos afirmando que a condição de venda é diferente daquela que você entende como correta. Isto pode ter se perdido durante todas as explicações do nosso vendedor. Vou deixar abaixo o relato do nosso vendedor com valores, para deixar claro até que ponto podemos ir neste atendimento. Caso ainda tenha interesse, podemos lhe atender prontamente, conforme abaixo descrito. Reforço que não temos o menor interesse neste tipo de desavença e sempre buscamos criar uma relação amigável com nossos clientes.

Ela me disse que queria uma mountain bike mas que iria começar a pedalar apenas na cidade. Daí eu sugeri usar pneus mistos...
Mostrei o Pirelli que tem preço 80 e os que vem na bike são os kenda de *******. Acertei que descontaria a diferença... 80 reais.... ela chorou e fechei que tiraria *******.
Então ficaria....
******* - 10% = ******* - ******* = *******.
Daí ela escolheu um cadeado e ficou aproximadamente R$ *******,00.
Depois ela mudou de idéia e pediu para apenas trocar o pneu da bike vermelha para a verde (pneus idênticos, só muda a direção e tam. do cravo).
O que, entendo, não teria mais a diferença entre os valores.... os ******* que havíamos conversado.
O valor então voltou a ser o normal, ou seja, ******* - 10% (pagto á vista) e mais o cadeado, ou seja, aproximadamente *******.00. Mas ela não entendeu assim, queria que eu tirasse o valor dos pneus.
No meu entendimento, ela memorizou o primeiro valor mas esqueceu que sobre a troca de pneus.

01/08/2017 às 18:05

Para encerrar o assunto:
Quando fui buscar a bike montada o pneu NÃO era o ORIGINAL da bike, NÃO era da marca KENDA, era de OUTRA marca. Sendo assim o preço deveria ser com o desconto dos pneus ou deveriam ter montado a bike com os pneus originais, da Kenda. Sem mais Spokes!