Pagamento REALIZADO e PENDENTE no site 13 dias depois

08/07/2018 às 22:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/06/*******, realizei o pedido n 100002535, pago a vista no dia 25/06/*******. Porém hoje, 08/07/*******, 13 dias depois, o pagamento AINDA consta como PENDENTE no site.
Após 3 dias do pagamento, percebi que o mesmo ainda constava como PENDENTE no site. Por isso, liguei para a Spokes e confirmei o pagamento, para que o ******* ser enviado.
A empresa solicitou que eu enviasse o comprovante de pagamento por e-mail, para que pudessem dar baixa no sistema. Enviei os comprovantes para o e-mail solicitado no MESMO dia (28/07/*******), mas o e-mail não só não foi respondido, como o pagamento AINDA consta como pendente no site, após todo esse tempo.
A empresa não enviou NENHUMA confirmação da compra, sendo impossível rastrear o pedido ou sequer saber se o mesmo foi enviado.
10/07/2018 às 15:27
Olá Blenda,
Conforme conversado por telefone, pedimos imensas desculpas pelo mal entendido. Ocorreu um erro na identificação e acabamos atrasando muito a entrega do produto.
Em caráter de urgência, já emitimos a Nota Fiscal e enviamos via Sedex os produtos.
A Nota Fiscal foi enviada por email assim como o número de rastreio da mercadoria.
Também publicamos aqui o número de rastreio.
Rastreio: *******
Mais uma vez nos desculpe a confusão.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Equipe Spokes Bike Shop
12/07/2018 às 14:28
A empresa foi muito cuidadosa, rápida e prestativa para resolver a questão!
No mesmo dia se prontificaram a enviar o pedido por sedex enviaram os documentos que estavam pendentes.
No dia seguinte a encomenda já estava na portaria.