Natal - RN

16/10/2017 às 09:29

Estava buscando uma sapatilha para triathlon e resolvi comprar pela Spokes, no site aparecia o modelo que eu queria, exatamente do meu tamanho 44BR, mesmo com esta informação eu entrei em contato via chat disponível no site, para confirmar modelo e tamanho, e o atendente novamente confirmou a disponibilidade do produto, isso foi dia 11/10. No dia 16/10 entrei em contato para obter o código de rastreamento e me informaram que não existe o produto que eu comprei, existe somente no tamanho 42BR, ou seja, venderam um produto que não existe e não se sabe o real motivo pelo qual fizeram isso. Gostaria de uma posição o mais rápido possível e ressalto que gostaria do empenho da empresa para solucionarem o problema com a entrega do produto comprado.

24/10/2017 às 12:22

Olá, Alexandre!

Apenas a nível de registro, conforme conversamos nos outros canais de atendimento. Houve realmente uma falha de comunicação do nosso sistema com o estoque físico, gerando a disponibilidade incorreta do produto adquirido.

Assim que identificamos nosso erro, nosso time se mobilizou para oferecer a melhor solução para atender a sua necessidade e minimizar os transtornos.

Pedimos desculpas e agradecemos a sua paciência, parceria e compreensão na resolução! Ter o apoio do cliente foi fundamental para que possamos chegar na solução do problema!

Bom pedal!

25/10/2017 às 10:32

Problema solucionado com excelência. A equipe, principalmente o Diogo teu total prioridade na solução e não fez como quase a maioria faz, tratar um problema deste gênero em um fluxo normal de atendimento, realmente deram prioridade e resolveram imediatamente.

Certamente voltarei a fazer negócio com a empresa, pois considero que problemas todos podem ter, e o diferencial é quem está apto e disponível para resolvê-los.

25/10/2017 às 18:02

Estamos sempre a disposição, Alexandre!

Conte conosco e bom pedal! :)