Esta é a 19 passagem do automóvel pela rede GM e a 5 imobilização severa por vícios ocultos.

Porto Alegre - RS
24/08/2026 às 13:23
A Chevrolet respondeu ao protocolo n ***** afirmando que meu veículo Tracker 2026 foi entregue em "condições normais de uso". **Trata-se de uma inverdade.** Poucos dias após a retirada da concessionária (onde o carro ficou 37 dias retido por desligar a 80 km/h na rodovia), o veículo voltou a sofrer colapso técnico.
Esta é a **19 passagem do automóvel pela rede GM** e a **5 imobilização severa (totalizando até o dia 21/08/2026 93 dias)** por vícios ocultos.
**Os novos problemas (gravados em vídeo):**
* O veículo **novamente não liga**;
* O automóvel passou a dar **partida autônoma ("liga sozinho")** sem qualquer comando do condutor;
* Ocorre uma **elevação descontrolada da rotação do motor (RPM)** ao tentar a partida, gerando risco iminente de acidente.
**A contradição da GM:**
Na *****, a própria oficina autorizada atestou bornes de bateria frouxos e injetor de combustível enguichando. O carro acumula mais de **93 dias retido em oficinas**. Afirmar publicamente que o produto está em "padrão de qualidade" é um desrespeito à segurança da minha família.
**Descumprimento do Carro Reserva:**
Em reunião no dia 19/08/2026 com o supervisor de pós-vendas da Sinoscar, informamos que nossos recursos financeiros para locação particular e Uber se esgotaram. Exigimos o cumprimento imediato do manual do *Chevrolet Road Service*, que garante veículo reserva a partir do 3 dia de imobilização, sem os atrasos abusivos de até 8 dias praticados nas passagens anteriores.
**Exigência:**
Diante da incapacidade técnica da rede e da perda definitiva de confiança no bem, não aceito mais testes paliativos. Exijo a **rescisão contratual com devolução integral dos valores pagos atualizados (Art. 18, 1, II do CDC)**, a liberação imediata de um carro reserva equivalente e o ressarcimento das despesas de mobilidade acumuladas.