Cobranças indevidas após cancelamento e falta de retorno da Sponte

Santo André - SP

10/04/2026 às 07:24

Título: Cobranças indevidas após cancelamento e falta de retorno da empresa

Venho registrar minha insatisfação com a Sponte, pois o cancelamento do serviço foi realizado desde fevereiro, porém as cobranças continuam sendo geradas indevidamente.

Além da permanência das cobranças após o cancelamento, tenho enfrentado grande dificuldade para obter retorno às solicitações enviadas. Não há clareza nas informações prestadas, tampouco um posicionamento objetivo sobre a regularização da situação.

Ressalto que, uma vez solicitado e efetivado o cancelamento, não é aceitável a continuidade de cobranças sem justificativa clara. Solicito revisão imediata dos valores cobrados, cancelamento definitivo de qualquer pendência indevida e retorno formal com os devidos esclarecimentos.

A falta de transparência e de atendimento adequado tem gerado transtorno e insegurança, motivo pelo qual aguardo solução urgente.

10/04/2026 às 09:07

Prezado(a) Cliente,

Gostaríamos de iniciar este e-mail expressando nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos causados. Entendemos o quanto essa situação foi inconveniente e lamentamos profundamente qualquer impacto negativo que possa ter causado.

Informamos que o seu caso já está sendo analisado com a devida atenção pela nossa equipe e, em breve, entraremos em contato para dar seguimento à solução.

Agradecemos imensamente pela sua parceria e confiança até aqui. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou fornecer informações adicionais que você possa precisar.

Equipe Sponte

04/05/2026 às 22:28

Gostaria de saber quem está resolvendo meu problema? Recebi hoje notificação de Serasa .
Cobranças indevidas desde fevereiro.

11/05/2026 às 13:25

Prezado(a) Cliente,

Pedimos desculpas por qualquer transtorno ou preocupação que esta situação possa ter ocasionado.

Informamos que, conforme nosso contato recente, os procedimentos referentes à rescisão contratual foram devidamente esclarecidos, assim como as dúvidas relacionadas às cobranças.

Para sua maior comodidade, disponibilizamos também a Ouvidoria Sponte, caso deseje um acompanhamento adicional.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou fornecer informações complementares.

Equipe Sponte