Dificuldade e demora no cancelamento da conta Sponte com burocracia excessiva

Belo Horizonte - MG

27/02/2026 às 12:50

Nós solicitamos cancelamento da nossa conta na Sponte. E é um processo muito burocrático. Tivemos que subir ticket 2 vezes, o qual só temos acesso por e-mail se fecharmos a aba do ticket. É necessário preencher um formulário extenso. Falam que é necessário uma call para entender melhor e demoram para marcar. Demoram e enrolam para responder e não deixam cancelarmos de imediato. Estamos tentando cancelar porque não usamos mais os serviços e não há necessidade de continuar faturando a nossa empresa. Mas tentam segurar por mais tempo mesmo sem uso.

06/03/2026 às 16:30

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos por entrar em contato com a Ouvidoria da Sponte Educação.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente ou impacto negativo que possa ter ocorrido.

Informamos que já estamos em contato para a devida apuração e resolução da situação.

Agradecemos imensamente pela sua parceria e confiança até aqui. Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou fornecer informações adicionais que você possa precisar.

Equipe Sponte

26/03/2026 às 16:44

Prezado Cliente,

Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ou preocupação que esta situação possa ter causado.

Conforme alinhado em nosso contato recente, informamos que os procedimentos relacionados à rescisão contratual foram devidamente concluídos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou para fornecer informações complementares que se façam necessárias.

Equipe Sponte.

17/04/2026 às 17:04

Eles dificultam o processo de cancelamento. Demoram a responder quando precisamos cancelar. Depois de abrir um chamado no reclame aqui que tiveram uma celeridade na nossa necessidade.