Falta de retorno sobre pedido de API do Sponte no Marketplace, afetando operação crítica.

São Bernardo do Campo - SP

24/04/2026 às 14:41

Fiz o pedido para contratação da API do Sponte no Marketplace em 11/03/2026 e embora na página constasse que haveria uma reunião fui informada que o canal para dúvidas era apenas por e-mail.Conforme histórico, estou no aguardo do retorno de uma dúvida desde de 23/03 até o momento não recebi retorno.Em 18/04/26 copiei a Ouvidoria pois continuo sem retorno e a avaliação da API é algo crítico em nossa operação e até o momento NINGUÉM entrou em contato com a nossa unidade por nenhum canal.

24/04/2026 às 15:03

Prezado(a) Cliente,

Gostaríamos de iniciar este e-mail expressando nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos causados. Entendemos o quanto essa situação foi inconveniente e lamentamos profundamente qualquer impacto negativo que possa ter causado.

Informamos que o seu caso já está sendo analisado com a devida atenção pela nossa equipe e, em breve, entraremos em contato para dar seguimento à solução.

Agradecemos imensamente pela sua parceria e confiança até aqui. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou fornecer informações adicionais que você possa precisar.

Equipe Sponte

24/04/2026 às 15:19

Agradeço e fico no aguardo do retorno.

24/04/2026 às 15:23

Até o momento recebi uma mensagem de retorno padrão e ainda não é uma solução.

30/04/2026 às 15:59

Prezado Cliente,

Lamentamos por eventuais transtornos ou preocupações ocasionados por esta situação.

Conforme alinhado em nosso contato recente, realizamos uma reunião na qual foi estabelecido o canal de comunicação para esclarecimento de dúvidas e definição do melhor encaminhamento.

Para sua maior comodidade, colocamos à disposição a Ouvidoria Sponte, caso deseje um acompanhamento adicional.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou informações complementares.

Equipe Sponte.