O que aconteceu
Estou tendo alguns problemas com o Spont.
Recentemente estamos notando que o financeiro de alguns alunos estão simplesmente sumindo. Ou seja, estamos tendo prejuízos por um erro da plataforma.
Outros pontos. Sempre que entramos em contato, recebo um tutorial para eu me virar. Eu sempre tento agendar para alguém me explicar ou ensinar como faz, mas me mandam um tutorial da plataforma desatualizada ainda.
Além disso, a um mês paguei para o pessoal do Spont colocar o contrato de alunos dentro da minha plataforma. Até agora estou esperando um retorno do chamado.
Está ficando difícil assim. Um programa que é super bem indicado, mas com falhas assim??
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Sponte respondeu
28/09/2026 às 08:01
Prezado(a) Cliente,
Gostaríamos de reforçar nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados. Entendemos os impactos que essa situação pode ter causado e lamentamos qualquer inconveniente.
Informamos que já estamos em contato e acompanhando o seu caso junto à nossa equipe, com a devida atenção e buscando os encaminhamentos necessários para a solução.
Seguimos à disposição e manteremos o contato para compartilhar as atualizações e demais informações pertinentes ao andamento do caso.
Agradecemos pela compreensão, parceria e confiança.
Equipe Sponte
Sponte respondeu
30/09/2026 às 16:32
Olá, Felipe. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pelos transtornos mencionados.
Realizamos uma reunião de alinhamento para tratar os pontos apresentados e esclarecer as dúvidas relacionadas às situações relatadas.
Durante o atendimento, foram realizados os alinhamentos necessários e orientados os próximos passos para a continuidade das tratativas junto às equipes responsáveis.
Seguimos acompanhando a situação e permanecemos à disposição para eventuais necessidades adicionais.
Equipe Sponte