Dificuldade na troca de vestido devido à não coleta do carteiro e tamanho incorreto

Duque de Caxias - RJ

18/01/2026 às 12:48

Estou extremamente indignada com o descaso dessa empresa. Já é a segunda vez que não atendem o carteiro, impedindo a devolução do produto e travando completamente a troca.
Comprei o vestido Courtney Off White esperando usar no Ano Novo, porém o tamanho P enviado era muito menor do que outro modelo da mesma linha, o que me obrigou a devolver. A empresa afirma que só envia o tamanho correto (M) após receber e inspecionar a peça, mas simplesmente não recebe o carteiro.
Resultado: não usei o vestido no Ano Novo, não poderei usar em um evento importante, estou passando por um estresse enorme e ainda vou pagar a segunda parcela de um produto que nunca consegui usar.
Falta total de organização, respeito com o consumidor e solução efetiva para um problema causado exclusivamente pela própria empresa.
Pedido n #*****

23/01/2026 às 17:47

Boa tarde Andressa.

Conforme conversamos sua troca foi efetivada, o seu novo vestido foi entregue e o pedido concluído.

Importante ressaltar que as tentativas de entrega que constam no rastreio da devolução da peça foram realizadas fora do horário de atendimento do nosso estoque físico, o que acarretou na demora do processo.

De qualquer forma, pedimos desculpas pelo ocorrido e estaremos a disposição nos nossos canais de atendimento.

Abraço
Talita - Spookies

29/01/2026 às 14:08

Solucionaram o meu problema enviando o vestido após a reclamação no Reclame Aqui