O que aconteceu
Título:
Spookies não enviou o pedido solicito reembolso integral
Texto da reclamação:
Realizei e paguei o pedido n ***** na loja Spookies em 03/08/2026. A entrega estava prevista para 20/08/2026, mas o prazo venceu e o pedido continua com o status Aguardando envio. Em 24/08, enviei um e-mail solicitando o cancelamento, porém não recebi resposta ou explicação. Não tenho mais interesse nos produtos e solicito o cancelamento definitivo e o reembolso integral, inclusive do frete.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Spookies respondeu
31/08/2026 às 11:13
Olá Fernanda,
Primeiro, gostaria de formalizar aqui nosso pedido de desculpas pelo atraso ocorrido no seu envio.
O atraso foi resolvido, os vestidos do seu pedido chegaram e conforme conversamos foi necessário o envio separado, mas os fretes dos dois envios ficaram por nossa conta e o seu frete foi estornado.
Como forma singela de nos desculpar pelo ocorrido foi liberado um voucher para usar na sua próxima compra.
O atraso no seu envio será avaliado e vamos tomar as medidas para melhoria no processo evitando assim novos ocorridos.
Em breve os seus vestidos irão chegar. Continuarei acompanhando o seu caso até a entrega dos vestidos. Fico a disposição para qualquer dúvida ou ajuda.
Talita - Spookies