Recebi meu pedido editado e com peças separadas sem aviso

Spookies

cidade: Jacareí

O que aconteceu

Olá.

Gostaria de relatar a experiência negativa que tive ao comprar o Kit Midnigth Ritual no site e a loja ter enviado as peças separadamente e editado o meu ***** para o Kit Nerida sem aviso prévio sobre a mudança. Quando havia notificado a loja sobre enviar a parte superior no tamanho GG e a mesma ter confirmado que daria certo. Fora que fiquei esperando vinte dias para a produção ser feita para no final das contas ter esse descaso? Totalmente sem ética ou profissionalismo.

Levando em consideração que também o meu primeiro pedido não tive uma boa experiência já que foram três meses esperando para a renda do vestido chegar e ser produzido. Por conta do atendimento deixar á desejar estaria longe de recomendar a loja já que o WhatsApp saiu fora do ar sem justificava nenhuma.

Como a loja editou a parte superior sem aviso prévio nada mais justo que ressarcir o valor parcial ou enviar a parte corretamente do kit. Espero uma resolução do pedido!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Spookies respondeu

21/09/2026 às 15:18

Olá. Boa tarde Fátima.

Primeiro, sinto muito pela experiência negativa e pelo erro cometido na criação do seu pedido do kit.

Infelizmente nosso atendimento acabou trocando o nome das peças no momento de registrar o pedido do kit no sistema, foi isso que ocorreu e já foi dado o feedback para reduzir ao máximo erro no pedido.

Por ter sido um erro só percebido no momento da entrega, não foi possível corrigi-lo antes.

Conforme conversa no privado, já foi orientado sobre o processo de devolução e estorno do valor.

Sobre o nosso WhatsApp, estamos em processo de alteração dos canais de atendimento e por isso estamos temporariamente redirecionando para um novo contato.

Nossa marca é construida por pessoas, e as pessoas erram, mas mais importante do que errar é reconhecer e encontrar a melhor forma de corrigir.

2. Consumidor respondeu

22/09/2026 às 11:15

A loja se esquivou de ter trocado o pedido e precisei explicar a mesma coisa três vezes seguidas para entenderem que o kit foi trocado. Além disso, simplesmente pediram a devolução da peça para o estorno do valor quando o correto seria reenviar a blusinha corretamente para compensar o erro da loja e no mínimo demonstrar consideração com a clientela. Aliás, estava esperando 20 dias para a produção de uma peça que havia estoque á pronta entrega no site. Esperei e esperei para no final ter todo esse perrengue... Lamentável!!
  3. Spookies respondeu

22/09/2026 às 19:17

Fátima. Sinto muito pela sua experiência negativa com o nosso atendimento, a atendente já foi orientada. Foi ofertado a produção da blusa, porém por ter prazo de produção você optou pelo estorno do valor e assim será feito. Erros de estoque podem acontecer, mas todo erro gera aprendizado e melhoria e estamos trabalhando para mitigar esses erros o máximo possível. Permanecemos a disposição para conversar em nossos canais de atendimento.

4. Consumidor respondeu

23/09/2026 às 14:13

Levando em consideração o erro da loja, o mínimo seria produzir a blusinha com prioridade. Mais uma vez ressaltando que acho injusto ter que me deslocar aos correios para fazer a devolução da peça já que o valor deveria ser estornado de imediato por conta de ter sido o modelo errado, foi erro da loja e não meu! Ou então, além do estorno emitir um cupom no valor da blusinha para compensar o erro mas a loja insiste em ter má vontade para fazer pouco caso...
  5. Spookies respondeu

24/09/2026 às 11:45

Agradecemos o feedback!

Mesmo sendo erro da nossa parte, não é possível corrigir/estornar sem devolução das peças, isso faz parte do processo de compra pela internet.

Quanto a compensação pelo erro, assim que for realizado a devolução das peças será gerado um voucher para você usar em um próxima compra.