Plataforma de jogos online com propaganda enganosa e bônus não convertido em saldo real, impossibilitando o saque.

Curitiba - PR

30/08/2025 às 22:24

Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] do [Editado pelo Reclame Aqui] fake
Isso é uma plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] é essa aqui propaganda enganosa e tudo mais.
Eu fiz o cadastro indiquei várias pessoas e completei meus relover tinha que completar revólver completei fiz depósito e uma enganação do [Editado pelo Reclame Aqui] tô entrando em contato com eles nossa direto sabe o primeiro relevo que eu fiz que foi de um bônus que eu depositei com bônus né do macaco tá tinha que fazer hellover de r$ 600 beleza vai lá eu fiz joguei r$ 600 quando completou r$ 600 tinha que ir lá converter tá beleza ah fiz r$ 600 convertido agora eu ganhei um bônus por indicação r$ 100 né na verdade não tinha que entrar como bônus tinha que entrar como saldo real é o que está escrito lá saldo e ao mas não entrou como bônus entrou como bônus não acredito quando eu olho lá tinha que fazer 3.000 de jogo de lote no cassino para poder converter o valor o valor que quando chegasse nos 3.000 que estivesse lá na banca você convertia e vinha passado real
Aí vai eu louca fico mais de uma hora jogando aqui mais de uma hora jogando por Deus conseguir fazer os 3.000 né nossa tô desesperada toda animada aqui nossa vou completar vai né vai me dar o revólver toda hora olhando faltava tá completou os 3.000 olha só completou os r$ 3000 de revólver quando completou 3000 a minha banca estava em 372 nossa fiquei toda contente né nossa vou converter 372 que é o que tá na minha banca quando eu completei o relover quando eu fui lá na minha banca r$ 20 eu falei não acredito tô tentando entrar em contato com eles não respondem sabe fica por isso mesmo pense numa demora do [Editado pelo Reclame Aqui] para responder o suporte deles é horrível horrível plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] sabe e eu vou expor aqui tudo que eu tenho aqui porque lá diz que quando a gente indica um amigo vem saldo real mentira eles põem bônus aí vem um revólver de 3.000 para você fazer e eu consegui fazer 3.000 e quando que você tem na banca lá como é que por r$ 20 eu tinha 372 converteu em r$ 20 e para sacar ainda pior que qualquer outra plataforma que você imaginar pior porque com o saque mínimo deles é r$ 30 e eles converteram em 20 já para mim não tirar da plataforma entendeu já é um esquema essa plataforma tudo um esquematizado porque quando eles conversam conversa em r$ 20 menos do que você pode ainda tirar horrível essa plataforma aí que que você faz você não tem como você tirar porque porque tá menos do saque pensa na plataforma horrível tá aí fica aí não façam cadastro tá aí eu vou deixar todas. Fica me indignação com essa plataforma eu tô indignada que eu tinha 372 e não pude tirar porque eles converteram por r$ 20.