TOTAL falta de respeito com o cliente!

São Bernardo do Campo - SP

17/02/2025 às 16:21

No dia 09/02, realizei uma compra no site *****, adquirindo itens de alto valor, com prazo de entrega via Sedex em dois dias.

Porém, até hoje, 17/02, sigo aguardando a entrega dos meus produtos. O valor já consta na minha fatura (posso provar), mas a mercadoria não chegou.

Sempre que entro em contato, e isso só acontece depois de MUITA insistência, recebo a mesma resposta vaga: "estamos verificando com a empresa que administra a questão anti-[Editado pelo Reclame Aqui]". Como se fosse problema meu.

O mais absurdo é que, no dia 14/02, liguei para a loja e fui atendido por Flávia, que me garantiu que os produtos já estavam na loja e que finalmente seriam enviados por um motoboy ainda na sexta-feira. No entanto, a entrega não foi feita. A justificativa? "Devido à chuva, não havia motoboys disponíveis."

Enviei uma mensagem perguntando se conseguiriam entregar no sábado (15/02), leram e ignoraram.

Hoje, 17/02, segunda-feira, entrei em contato novamente via WhatsApp para verificar se os produtos já haviam sido enviados. E, inacreditavelmente, a resposta voltou a ser "estamos verificando com o setor anti-[Editado pelo Reclame Aqui]".

Questionei o(a) atendente (que sequer se identifica): como é possível que na sexta-feira a Flávia tenha confirmado que minha compra estava na loja e PRONTA PARA ENVIO (palavras da mesma), mas agora voltam com a desculpa de "setor anti-[Editado pelo Reclame Aqui]"?

Não houve qualquer explicação coerente, apenas evasivas e a repetição desse mantra. Incrível o nível da desorganização e problemas de comunicação. Cansa ter que lidar com tamanha falta de compromisso. Cansa.

A situação é inadmissível e exige uma solução imediata.

03/07/2025 às 14:27

Olá,

Agradecemos por compartilhar seu relato e compreendemos totalmente a sua frustração com a situação.

Após análise detalhada, identificamos que o ******* apresentava inconsistências nos dados de cadastro, o que aciona automaticamente o nosso protocolo de segurança antifraude, um processo essencial para garantir a proteção de todos os nossos clientes.

Por esse motivo, a compra foi cancelada e o valor estornado, de acordo com as políticas da operadora de pagamento utilizada.

Sabemos que a falta de clareza no retorno pode ter aumentado seu desconforto, e por isso pedimos sinceras desculpas. Já estamos revisando nossos fluxos internos para que a comunicação em situações como essa seja mais ágil e transparente.

Se ainda tiver dúvidas ou não identificar o estorno na fatura, pedimos que entre em contato diretamente conosco pelo WhatsApp*******, e teremos prazer em te ajudar.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer ponto e esperamos poder reverter sua experiência com a Sport Star Bikes.

Atenciosamente
Equipe SportStarBikes

11/09/2025 às 11:31

A empresa resolveu o problema, mas a comunicação foi extremamente falha. Por isso, evitarei novas compras nesse local (especialmente online), já que não quero repetir essa experiência. Muitos lojistas esquecem que transparência, segurança nos processos internos e um bom pós-venda são justamente o que garantem a fidelidade e as próximas vendas.