Compra cancelada após um mês de espera

Santa Rita de Jacutinga - MG
07/08/2026 às 15:09
Minha experiência com a loja foi bastante negativa. Não é a primeira vez que temos problemas com uma compra realizada com eles. Em uma compra anterior, meu namorado aguardou quase um mês e o pedido acabou sendo estornado.
Agora, novamente, aconteceu a mesma coisa: realizei a compra de um escapamento, aguardei aproximadamente um mês e, durante esse período, o pedido constava como enviado. Depois de toda essa espera, a compra foi simplesmente cancelada.
É extremamente frustrante ficar quase um mês aguardando um produto e, somente depois desse período, descobrir que não será entregue. Além da perda de tempo, isso causa transtorno, principalmente porque poderíamos ter comprado o produto em outra loja desde o início.
Fica a minha insatisfação e o alerta para quem estiver pensando em comprar com a loja. Espero que revejam a forma como estão conduzindo as vendas e o atendimento aos clientes, para que situações como essa não continuem acontecendo.
10/08/2026 às 16:20
Olá, Ana Leticia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco por meio do Reclame Aqui.
Lamentamos o transtorno enfrentado e queremos assegurar que sua manifestação já está sendo acompanhada pela nossa equipe. Nosso objetivo é compreender todos os detalhes do ocorrido para oferecer a melhor solução possível.
Em breve, nossa equipe entrará em contato por meio do WhatsApp (43) 3571-8029, canal exclusivo para o atendimento das manifestações registradas no Reclame Aqui. Dessa forma, poderemos compreender melhor o ocorrido, esclarecer eventuais dúvidas e conduzir a tratativa do seu caso de maneira mais ágil e personalizada.
Caso prefira, você também pode nos enviar uma mensagem diretamente pelo mesmo número. Nossa equipe estará à disposição para prestar todo o suporte necessário e acompanhar sua solicitação até a sua conclusão.
Nosso compromisso é prestar um atendimento transparente, eficiente e buscar a melhor solução para a sua solicitação.
Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e permanecemos à disposição.
Equipe Sportbay.
17/08/2026 às 13:28
Olá, Ana Letícia!
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva.
Assim que identificamos sua reclamação, nossa equipe realizou uma tentativa de contato para entender melhor a situação e buscar uma solução. No entanto, não obtivemos retorno às mensagens enviadas, o que impossibilitou o prosseguimento do atendimento e a adoção de qualquer medida adicional em relação ao caso.
Permanecemos à disposição para auxiliar e esclarecer qualquer dúvida. Caso ainda necessite de suporte, pedimos que nos responda pelos canais de atendimento para que possamos verificar a situação e prestar o devido auxílio.
Equipe Ssportbay